عندى الدوره الشهريه وانا الان فى يومى التالت من خمس ايام واريد توقيفها للسفر ضرورى غدا أخد daflon أم dufaston ايهما اقوى واسرع شكرا

icon 26 مارس 2016
عندى الدوره الشهريه وانا الان فى يومى التالت من خمس ايام واريد توقيفها للسفر ضرورى غدا أخد daflon أم dufaston ايهما اقوى واسرع شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
مذي بريمولوت ان ٣ حلات في اليوم وايتمري به بع توقف الدو ٢ في اليوم لمدة ٢٠ يوم