عندي تورم وانتفاخ بالثديين وتغير في حلمة الثديين قبل موعد الدورة بأسبوعين .. وتحليل الحمل المنزلي الدم نتيجتهم سلبية ..أفيدوني

icon 25 يناير 2016
عندي تورم وانتفاخ بالثديين وتغير في حلمة الثديين قبل موعد الدورة بأسبوعين .. وتحليل الحمل المنزلي الدم نتيجتهم سلبية ..أفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسراء فتحي داخلي
ماجستير تغذية علاجية
وللتأكد انه لا يوجد حمل(لان هذا التغير في الثدي والحلمه قد يكرن نتيجه للحمل وتغير مستوي الهرمونات في الجسم ) عليك باعاده الاختبار بعد مرور اسبوع من موعد الدوره (الاختبار المنزلي) او اختبار الدم بعد مرور يوم علي موعد الدوره.مع تمنياتي لك بدوام الصحه والعافيه.
الدكتور اسراء فتحي داخلي
ماجستير تغذية علاجية
عزيزتي ، لا تقلقي فهذا تغيز طبيعي نتيجه لتغير مستوي الهرمونات في الجسم ماقبل الدوره الشهريه.ولكن اذا لحظتي افرزات من الثدي او كتله متغيره الحجم عليكي بعمل سونار او ماموجرافي.مع تمنياتي لك بدوام الصحه والعافيه.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي تورم بالثدي وتغير لون الحلمه وعملت فحص حمل منزلي ثاني يوم والنتيجه سلبي وعلمت فحص يدم والنتيجه سلبي بعدها ٤ ايام والان متاخره ١٤ يوم هل من الممكن أن يكون حمل ضعيف

icon 5 يناير 2023