عندي ورم تحت الابط لين الملمس يؤلمني مع اقتراب موعد الدورة او عند اللمس او القيام بحركات رياضية مع العلم انو لا توجد اي افرازات في الثدي او احمرار او تغير في لون الجلد و انا د

icon 10 سبتمبر 2018
عندي ورم تحت الابط لين الملمس يؤلمني مع اقتراب موعد الدورة او عند اللمس او القيام بحركات رياضية مع العلم انو لا توجد اي افرازات في الثدي او احمرار او تغير في لون الجلد و انا د

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ربما تكون حالة نسميها بالثدي الهاجر. بحاجة لمراجعة طبيب الجراحة للفحص