فحص الغدة الدرقية اليوم Tsh وكان قبل اشهر Tsh بصير اخذ حبة كاربيمازول

icon 14 ديسمبر 2018
فحص الغدة الدرقية اليوم Tsh 0.58 وكان قبل 4 اشهر 1.6 Tsh بصير اخذ حبة كاربيمازول وحدة بالاسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا داعي لذلك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت اعاني من فرط نشاط الغدة الدرقية والان لما تعالجت وتعدل الهرمون مازال عندي مشكل التعرق فالوجه أثناء التعرض الحرارة فما الحل هل اعود الى شرب كاربييمازول

icon 14 يوليو 2022