في ورم عالمهبل تقريبا تظهر وتختفي صارلها ودايما افرازات غزيرة كانت صغي

icon 2 مارس 2015
في ورم عالمهبل تقريبا تظهر وتختفي صارلها سنة ودايما افرازات غزيرة كانت صغيرة ولاحظت انها كبرت وصار ينزل مع الافرازات دم وانا غير متزوجة ماهي وكيف يتم علاجها وهل تؤثر علبكارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د اسماء عبد الخالق
نسائية وتوليد
لابد من الفحص لامكانية التشخيص وتحديد قرب او بعد هده الكتلة من غشاء البكارة مع العلم ان غشاء البكارة يوجد عل بعد 2 سم من فتحة المهبل دكتورة اسماء عبد الخالق- مستوصف الاسرة الشامل- حى ام سرار - الخميس مشيط