قبل ثلاثة اشهر كثلة صغيرة محبة عدس في ثدي دائرية ملساء ذهبت الى ال فحص

icon 21 يونيو 2016
السلام عليكم قبل ثلاثة أشهر كثلة صغيرة محبة عدس في ثدي دائرية ملساء ذهبت إلى الدكتور فحصني براديو قال لا شيء يدعو إلى القلق وعاودة الذهاب إلى طبيب آخر نفس شيء الآن بدأت تكبر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سارة كريم احمد
طب عام
كم زاد حجمها؟ وهل تغير ملمسها؟ ما هو مكانها من الثدي بالتحديد؟هل انت حامل او مرضع؟هل توجد كتل اخرى تحت الابط؟ هل توجد تغيرات جلدية او افرازات غريبة؟