كان لدي انتفاخ وتشقق مكان الانتفاخ والم في منظقة البظر واستمر لمدة اسابيع واختفى الألم ولكن احس بجسم قاسي طوليا بالمنطقه نفسها ماهو السبب ارجوكم واخشى ان اذهب للطبيبه

icon 25 مايو 2016
كان لدي انتفاخ وتشقق مكان الانتفاخ والم في منظقة البظر واستمر لمدة اسابيع واختفى الألم ولكن احس بجسم قاسي طوليا بالمنطقه نفسها ماهو السبب ارجوكم واخشى ان اذهب للطبيبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
الافضل مراجعة طبيبك صعب ان نفيدك بدون كشف