كم من حبة من دواء ياسمين يجب علي ان اخد كبديل لحبوب المنع الحمل الطارئة بعد 24 ساعة من الجماع؟

icon 27 نوفمبر 2018
كم من حبة من دواء ياسمين يجب علي ان اخد كبديل لحبوب المنع الحمل الطارئة بعد 24 ساعة من الجماع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
ثلاث حبات...

تعليقات الزائرين

هدي هدة هدي هدة

تلات حبات مع بعض و هل نضيف 3 خبات اخري بعد 12 ساعة ام مرة واحدة تفي ان تعوض حبوب منع الحمل الطارءة

icon 29 مارس 2020
راوية قرامي راوية قرامي

مارست الجماع بعد اسبوع من انتهاء الدوره واخذت بعد الجماع بثمنيه ساعات حبتين وبعدها بيوم حبتين هل هذا مافي والا اخذ حرعه ثانية

icon 3 أغسطس 2020
زائر زائر

مارست الجماع بعد اسبوع من انتهاء الدوره واخذت بعد الجماع بثمنيه ساعات حبتين وبعدها بيوم حبتين هل هذا مافي والا اخذ حرعه ثانية

icon 1 أكتوبر 2020
زائر زائر

السلام عليكم انا اخذت حبتين منع الحمل ياسمين بعد الجماع ب٣ ساعات واخذت ٣ حبات بعد ١٢ ساعه و٤ بعد ١١ ساعه وموعد الدوره بعد ٥ ايام هل يحدث حمل وشكرا اتمنى الاجابه

icon 1 فبراير 2022
زائر زائر

حصل القذف وبعد ساعة اخذت حبتين من جاسمين هل هي بديلة للحبوب الطارئة وهل اخذها في اليوم التالي

icon 1 ديسمبر 2022
A A

باليوم ١٥ من دورة وبعد اربع ايام من تناول حبوب ياسمين لمنع الحمل حدثت علاقة بدون عزل وبعدها بساعه اخذت حبتين هل اخذ جرعه ثاتيه وهل يجب التوقف عن اخذ الحبوب لحين الدورة -

icon 10 فبراير 2023
زائر زائر

اخذت عشر حبات ياسمين بعد الجماع مباشرة هل تعتبر طارئة ام لا ومتى تنزل الدورة

icon 28 ديسمبر 2023
ا ا

حصل قذف و بعد شي ساعتين رحت للدكتورة و عطاتني ياسمين لمنع الحمل اتناولها لمدة 21 يوم بديتها بنفس اليوم هل يمنع ذلك حدوث الحمل؟

icon 22 يناير 2024