ما هي صورة السونار الداخلي

icon 17 نوفمبر 2019
كنت حامل وتم اجهاض الجنين والدكتورة التي اتابع عندها طلبت مني ان اقوم بعمل صورة اسمها سونار داخلي لأنها لاحظت وجود كتلة صغيرة داخل جدار الرحم البعض قال لي بأن هذه الصورة نفس مبدأ عملية التنظيفات وأنها مؤلمة فأصبحت خائفة من الذهاب لعملها هل هذا الكلام صحيح ؟ وما مبدأ هذه الصورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ماهر الحنبلي
نسائية وتوليد
متل السونار البطني ولكن يدخل جهاز صغير جدا عن طريق المهبل ليست مؤلمه ممكن تشوفي الموضوع على غوغل