كيف الحال احمد انا عملت كل التحاليل كلها سليمة ورحت للطبيبة كمان كتبتل

icon 8 ديسمبر 2010
كيف الحال دكتور احمد انا عملت كل التحاليل كلها سليمة ورحت للطبيبة كمان كتبتلي مثبتات من شهر الثالث فقط اريد معرفة في اي شهراخذاسبرين؟جزاك الله الف خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
شكرا جزيلا دكتور احمد جزاك الله ألف خير
الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
من الأفضل استعمال الاسبرين بمجرد اكتشاف الحمل ولكن لا بأس بامكانك استعماله من الان ولكن يجب ايقافه في نهاية الشهر الثامن حتى لا يؤخر الولادة