كيفية ت ر الدورة الشهرية مع العلم انها غير منتظمة اخر مرة كانت و المرة

icon 26 يوليو 2016
كيفية تاخير الدورة الشهرية مع العلم انها غير منتظمة اخر مرة كانت 18_7 و المرة اللي قبلها 20_6 والمرة الي قبلها 27_5 ارجوك ساعدني لان موعد زفافي في 18_8

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
من يوم ٢٠ للدوره خذي ٢ حبه في اليوم من البريمولوت ان واستمري به الى ان ينتهي الزفاف واوقفيه اليوم الذي تريدينه