لدي اضطراب في الدورة الشهربة وعند عمل الاشعة قال اي الطبيب انه عندك انتفاخ في المبايض وانا الان متزوجة مند عام ونصف ولم احمل بعد اضطراب اادورة منعني من معرفة وقت الاباضة

icon 1 نوفمبر 2016
لدي اضطراب في الدورة الشهربة وعند عمل الاشعة قال اي الطبيب انه عندك انتفاخ في المبايض وانا الان متزوجة مند عام ونصف ولم احمل بعد اضطراب اادورة منعني من معرفة وقت الاباضة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ماجد
نسائية وتوليد
لا يوجد شئ اسمه انتفاخ بالمبيض . يجب متابعه التبويض بالسونار واذا كان ضعيف يتم تنشيطه مع متابعته و اذا حدث التبويض 3 اشهر دون حمل يتم عمل اشعه بالصبغه على الرحم و الانابيب .كل هذا بعد التاكد من سلامه تحليل السائل المنوى للزوج