لدي اضطراب في الدورة من فترة بلوغي وحتى الان و ٢٣ عملت جميع تحاليل هرم

icon 30 أغسطس 2015
لدي اضطراب في الدورة من فترة بلوغي وحتى الان وعمري٢٣ سنة عملت جميع تحاليل هرمونات والسونر وكل شي سليم والدورة تتأخر ٦ شهور واكثر وأعطوني حبوب منع حمل ونفس الشي تتأخر !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
تاخر الدوره ٦ شهور لا بد ان يكون سببه هرموني غالباً اما تكيس مبايض او هرمون الحليب عالي. على اي حال خذي برجيلوتون لمده ٦ دورات وبعدها اعملي FSH LH TSH PRL