لدي الالم قويه وشديده جدا اثناء الدوره الشهريه و ها في الرحم الم جدا ق

icon 24 نوفمبر 2015
لدي الالم قويه وشديده جداً اثناء الدوره الشهريه واكثرها في الرحم الم جدا قوي ماعلاجو وهل هذا طبيعي ؟؟؟ وانا لست متزوجه عمري ١٩

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد الهدهد
نسائية وتوليد
عليك بمراجعة الطبيب المختص للبحث في الأسباب و لإجراء صورة بالامواج فوق الصوتية للرحم و المبيضين للتأكد من عدم وجود أكياس أو أي سبب عضوي آخر و من ثم إعطاء العلاج المناسب