لدي الم شديد في الجانب الايسر من المبيض ذهبت لل ة قالت لي لدي كيس في ا

icon 2 مايو 2018
لدي الم شديد في الجانب الايسر من المبيض ذهبت للدكتورة قالت لي لدي كيس في المبيض الايمن يمكن يكون كيس حمل،عملت تحليل hcg وطلعت النسبة 1063 وانا في الاسبوع الرابع ماسبب الالم

إجابات الأطباء على السؤال

چيهان حجازى
نسائية وتوليد
اذهبى فورا لاقرب مستشفى مجهز واعيدى تحليل hcg واعملى سونار فقد يكون حمل خارج الرحم وهذا يستدعى التدخل الجراحي
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
بسبب الكيس