لدي تاخر للحيض لمدة تصل من الى اشهر تقريبا هل هاذا سيسبب لي العقم انا

icon 2 أغسطس 2015
لدي تأخر للحيض لمدة تصل من 3إلى 6أشهر تقريبا هل هاذا سيسبب لي العقم أنا فتاة في سن17 سنة و مقبلة على الزواج بإذن الله تعالى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
ان شاء الله لا لكن انصحك بعمل التحاليل التاليه. FSH. LH. PRL. TSH وان تاخذي بروجسترون ٣ حبات في اليوم لمده ٥ يوم حتى تنزل الدوره