قرحه والتهاب عنق الرحم

icon 21 أغسطس 2019
لذي قرحه في عنق الرحم وعملت كي بارد وراحت بس رجعت في اقل من سنه وراجعت كذا دكتوره وما نصحوني فالكي مره تانيه واخدت تحامليل البوثيل و مضاد التهابات وغسول وما زلت اشعر بالجرح في عنق الرحم فما الحل برأيكم وكيف اتخلص منها ومن الالتهابات للرحم وعنق الرحم وهل ممكن هاذا المرض يمنع الحمل وشكرا لكم لجهودكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم يؤثر على الحمل.واعملي لها كي

تعليقات الزائرين

S S

كان عندي قرحه وفطريات اخذت ادويه وسويت كي قبل اسبوعين ودحين جاتني الدوره ورجعت الحكه والريحه ايش الحل

icon 5 يناير 2023