للمراة اذا كان حاملا وكتب لها حبوب الالتهابات لكثرة امتداد بطنها ولكن بعد تناول ثلاث حبوب منها اصبح لديها حكة شديدة في معظم جسمها فماهو الحل المناسب شاكرا ان تردوا باسرع وقت

icon 6 يوليو 2016
للمراة اذا كان حاملا وكتب لها حبوب الالتهابات لكثرة امتداد بطنها ولكن بعد تناول ثلاث حبوب منها اصبح لديها حكة شديدة في معظم جسمها فماهو الحل المناسب شاكرا ان تردوا باسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
توقفي فوراً عن العلاج عندك تحسس له وحذي حبوب للحساسيه مثل فينيستيل