لم يتم الرد علي انا اعاني من ارتفاع هرمون الحليب وتضخم الثديين وافرازات وتساقط شعر وايضا عندي قصور فالغدد الدرقيه مما ادى لزيادة الوزن وكثرة التعرق ارجو اعلامي بعلاج وحميه

icon 9 أكتوبر 2015
لم يتم الرد علي انا اعاني من ارتفاع هرمون الحليب وتضخم الثديين وافرازات وتساقط شعر وايضا عندي قصور فالغدد الدرقيه مما ادى لزيادة الوزن وكثرة التعرق ارجو اعلامي بعلاج وحميه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
موضوعك لا يقتصر على النساء والولاده انصحك بتوجيه استفسارك لطبيب الغدد يستطيع مساعدتك اكثر مع تمنياتي لك بالسفاء العاجل