لماذا يستخدم BROT وهل يعمل على ت ر الدورة الشهرية

icon 11 أكتوبر 2015
لماذا يستخدم BROT 850 وهل يعمل على تأخير الدورة الشهرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام العواملة الحموري
نسائية وتوليد
يستخدم كمساعد لدواء السكري لضبط مساوى السكر بالدم وله تأثير على البويضات إيجابي فممكن تنتظم الدورة مع اخذه هذا يعتمد على الحالة ويوصف بحالات تكيس المبايض ولا يؤخر الدورة الشهرية

تعليقات الزائرين

Haya zman Haya zman

كيف اتناوله في رمضان وأي وقت؟ إعاني من تكيس المبايض واخذه مرتان في اليوم هل استطيع تناوله مرتان في رمضان

icon 30 أبريل 2020
M M

استخدمت العلاج تصبح معي حرقة.. انتفاخ المعده ممكن الجواب وشكرن

icon 12 يونيو 2023