لو سمحت كنت عايزة اسال عن الدورة الشهرية عندي منتظمة بس غالبا ما بتيجي بالم شديد وهذة المرة كمية الدم كثيرة عن المعتاد مع قطع متجمعة دموية عمري 25 لست متزوجة لم اعاني من امراض

icon 25 يونيو 2015
لو سمحت كنت عايزة اسال عن الدورة الشهرية عندي منتظمة بس غالبا ما بتيجي بالم شديد وهذة المرة كمية الدم كثيرة عن المعتاد مع قطع متجمعة دموية عمري 25 لست متزوجة لم اعاني من امراض

إجابات الأطباء على السؤال

د. فوزي عدنان عبدالحميد
نسائية وتوليد
هذا يسمى عسرة طمث بدئية .... العلاج يكون باستخدام مضادات البروستاغلاندين .... مثل البروفن Brufn 400mg حبة بعد الطعام 3 مرات يومية ويجب ان تبدأي به قبل موعد الدورة بثلاث ايام وان تستمري به طول فترة الدورة .. وهنا هويستعمل كعلاج وليس مسكن