ما الفرق بين دم بدايه الحمل ودم الدوره ؟؟؟؟؟

icon 19 مايو 2015
ما الفرق بين دم بدايه الحمل ودم الدوره ؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمال البشيتي
نسائية وتوليد
بداية الحمل يعني اجهاض مهدد ممكن ان يحدث اجهاض ان استمر النزيف

تعليقات الزائرين

م م

انا دورتي تنزل يوم 22 من كل شهر مع الالم خفيفة و الفترة ما بين الدورتين هي 32 يوم، بما ان شهر فبراير اختصر على 28 يوم كنت أتوقع أن دورتي سينزل في 25 من شهر مارس ،لكنني فوجئت بنزول الحيض في 22 مارس مع الام حادة وقوية جدا لم تحدث معي من قبل .اريد ان اعرف السبب .للاضافة انا متزوجة منذ شهرين وامارس بدون احتياطات وكذلك في أيام الاباضة ولم يحدث الحمل.

icon 24 مارس 2023