ما سبب تاخر الدورة ومن ثم حصولها واستمرارها من يوم مع العلم انه لا توج

icon 18 يوليو 2015
ما سبب تاخر الدورة ومن ثم حصولها واستمرارها اكثر من 15 يوم مع العلم انه لا توجد مشكلة في الهرمونات حسب الفحوصات الطبية؟ و ايضا ما سبب نزول قطع و دم غامق لمدة اسبوع قبل الدورة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق احمد ابو الرب
نسائية وتوليد
عدم انتظام الدورة وتغير خواصها ناتج عن عدم انتظام التبويض أنصحك بتناول منشطات المبيض تحت اشراف طبيب اختصاصي