ما سبب دخول حلمة الثدي للداخل انا و ١٩ واحيانا تكون حلمة الثدي داخلة ل

icon 10 أكتوبر 2017
ما سبب دخول حلمة الثدي للداخل أنا فتاة وعمري ١٩ وأحياناً تكون حلمة الثدي داخلة للداخل ما السبب ؟ وأحياناً تكون حلمة مشدودة وحلمة مرخية ما السبب ؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر العلوان
نسائية وتوليد
الوضع طبيعي تعتمد على عدة عوامل منها درجة الحرارة او التحفيز وغيرها
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
هذه تغييرات طبيعية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل سبب دخول الحلمه اله داخل وبس اضغط عليها تطلع طبيعي هاذ امر طبيعي او لا انـا عمري ١٩

icon 22 يونيو 2023