مامعني استسقاء قنوات فالوب وهل لها علاج

icon 29 أبريل 2015
مامعني استسقاء قنوات فالوب وهل لها علاج

إجابات الأطباء على السؤال

استسقاء قناة فالوب هو انسداد قناة فالوب بسائل مائي، تحدث هذه الحالة عادةً بسبب:

  • عدوى سابقة في الحوض أو عن طريق الاتصال الجنسي.
  • حالة مثل التهاب بطانة الرحم، أو جراحة سابقة.

على الرغم من أن بعض النساء لا يعانين من أي أعراض، فقد يعاني البعض الآخر من ألم مستمر أو متكرر في أسفل البطن أو إفرازات مهبلية غير عادية.

ويكون علاج استسقاء قناة فالوب أوعلاج استسقاء البوقين عن طريق علاج انسداد قناة فالوب وذلك عن طريق:

للمزيد:

طاقم الطبي

استسقاء قناة فالوب هو انسداد قناة فالوب بسائل مائي، تحدث هذه الحالة عادةً بسبب:

  • عدوى سابقة في الحوض أو عن طريق الاتصال الجنسي.
  • حالة مثل التهاب بطانة الرحم، أو جراحة سابقة.

على الرغم من أن بعض النساء لا يعانين من أي أعراض، فقد يعاني البعض الآخر من ألم مستمر أو متكرر في أسفل البطن أو إفرازات مهبلية غير عادية.

ويكون علاج استسقاء قناة فالوب أوعلاج استسقاء البوقين عن طريق علاج انسداد قناة فالوب وذلك عن طريق:

للمزيد: