ما هو سبب نزول الدم البني الخفيف بعد اخذ حبوب منع الحمل ?

icon 8 يوليو 2018
ما هو سبب نزول الدم البني الخفيف بعد اخذ حبوب منع الحمل ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
هذا طبيعي يحصل مع الحبوب

تعليقات الزائرين

م م

استخدمت حبوب منع الحمل علشان اصوم رمضان كامل ان شاء الله وامس نزل علي دم بني فوقت الدوره وش اسوي افطر والا اكمل الحبوب واصوم

icon 20 مايو 2020
زائر زائر

بعد الدورة اغتسلت تحدث جماعة ثم في الغد لاحظت ساءل ابيض مختلطة مع دم طفيف مع اني تناولت حبوب منع الحمام هل اكمل تناول الحبوب املا

icon 22 أبريل 2022
KAWTHAR GHAZAL KAWTHAR GHAZAL

اتناول الحبوب المانع الحمل واثناء التناول ينزل بني باستمرار خلصت طرحية الحبوب ومازال ينزل هل هذا دورة? وكيف اتناول جرعة مرة ثانية ?

icon 19 ديسمبر 2022
م م

اخذت حبوب لمنع الدورة وبعد اربعه ايام من تناول الحبوب نزل بني ماذا افعل اكمل الحبوب وهل اصوم

icon 1 أبريل 2023