ماسبب الم الجانب الايسر من البطن هل هو المبيض لاني لا موقع المبيض بالض

icon 1 مارس 2011
ماسبب الم الجانب الأيسر من البطن هل هو المبيض؟ لاني لا اعرف موقع المبيض بالضبط واحيانا احس بالم في الحوض الايسر والايمن أيضابين فتره وأخرى مع العلم اني بنت أبلغ من العمر 17 سنه وهل تكيس المبيض يصيب البنات غير المتزوجات؟وأريد اعراضه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك بمراجعه اخصائي نسائيه لاجراء الفحوصات الهرمونيه اللازمه المتعلقه بتكيس المبايض مثل "ال,اتش" , "اف,اس,اتش" , "تستسترون" وكذلك اجراء فحص للمبايض بجهاز الموجات الفوق صوتيه. ومن ثم يقرر العلاج