ماسبب نزول الدم البني ٥ أيام ومن ثم تأتي الدورة الطبيعية ٧ أيام ؟ علماً أني تركت حبوب منع الحمل قبل ٣ شهور ونصف ومتى يتم احتساب أول يوم هل هو عند نزول الدم البني أم الأحمر

icon 23 يوليو 2015
ماسبب نزول الدم البني ٥ أيام ومن ثم تأتي الدورة الطبيعية ٧ أيام ؟ علماً أني تركت حبوب منع الحمل قبل ٣ شهور ونصف ومتى يتم احتساب أول يوم هل هو عند نزول الدم البني أم الأحمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر الدين
نسائية وتوليد
الدم البني