ماهو أفضل مانع للحمل في بداية الزواج؟ وما أعراضه؟ أريد شرحا مفصلا

icon 1 أبريل 2016
ماهو أفضل مانع للحمل في بداية الزواج؟ وما أعراضه؟ أريد شرحا مفصلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى لا انصحك باستخدام اى مانع قبل ان تسوى بعض التحاليل لمعرفة ماهو المناسب لك ويمكنك مراجعتى بالعياده اذا كنتى بخميس مشيط الدكتوره فاطمه عطيه--خميس مشيط -مستوصف الاسره الشامل-فرع حى ام سرارا