ماهى الغازات المهبلية؟ لاننى لم اتوصل لاجابة

icon 13 يوليو 2012
ماهى الغازات المهبلية؟ لاننى لم اتوصل لاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
هذا نتيجه لشد وارتخاء عضلات المهبل مما يؤدي الى احتباس الهواء داخل المهبل. فعندما ترتخي هذه العضلات، يخرج الهواء من المهبل و كأنه فقعات. وقد يحصل هذا اثناء الجماع وهو يحصل بشكل طبيعي. ولكن للاطمئنان عليها مراجعه طبيبها للفحص لاستبعاد وجود ناسور مهبلي.
الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
هذا نتيجه لشد وارتخاء عضلات المهبل مما يؤدي الى احتباس الهواء داخل المهبل. فعندما ترتخي هذه العضلات، يخرج الهواء من المهبل و كأنه فقعات. وقد يحصل هذا اثناء الجماع وهو يحصل بشكل طبيعي. ولكن للاطمئنان عليها مراجعه طبيبها للفحص لاستبعاد وجود ناسور مهبلي.