ماهي اسباب الم اسفل الظهر والم وحرقه اسفل البطن مع عدم وجود اية افرازات ولا روائح وعدم وجود حرقه في البول بعد الدوره الشهريه؟

icon 10 مارس 2016
ماهي اسباب الم اسفل الظهر والم وحرقه اسفل البطن مع عدم وجود اية افرازات ولا روائح وعدم وجود حرقه في البول بعد الدوره الشهريه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
لا بد من كسف طبي لتشخيص الحاله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بحرقان شديد اسفل البطن واسفل الظهر والفخذ. وخاصه عند قضاء الحاجه

icon 17 سبتمبر 2022