ماهي فوائد واضرار سيدوفاج لعلاج تكيسات المبايض وماهي اعراضة الجانبية و

icon 11 نوفمبر 2014
ماهي فوائد وإضرار سيدوفاج 500 لعلاج تكيسات المبايض؟ وماهي اعراضة الجانبية وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كن المقصود به دواء الميتفورمين يساعد بتنزيل الوزن ز التقليل من تأثير التكيسس و يمكن ان يتسبب بالغثيان و بعض الحالات يؤثر على وظائف الكلى و غيرها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندى تكيسات على المبايض و شعر زياده جدا والبريود بتقعد بال 5 شهور متجيش و لغبطه فى الهرمونات والدكتور كتبلى علاج اسمه ديان ممكن اخد سيدوفاچ بداله

icon 23 نوفمبر 2021