متزوج من سنوات وليس لدي اطفال وبعد الكشف والتحاليل طهر المشكلة في زوجت

icon 17 ديسمبر 2013
متزوج من 4 سنوات وليس لدي اطفال وبعد الكشف والتحاليل طهر المشكلة في زوجتي وعندها طمور في وطائف المبيض ... الرجاء منكم ايميل لارسال التقارير الطبية والصور لتواصل مع اخصائي نساء وتوليد

إجابات الأطباء على السؤال

د. فاديا عيسى ابوعيشة
نسائية وتوليد
ارسلها على الايميل womensclinic@ hotmail.com وساقوم بالرد ان شاء الله