متزوجة وارغب حمل وطولي ١٦٣ ووزني ٦٠ .لدي تكيس مبيض دون عرض سوى اضطراب الدورة اعطتني د. دوفاستون لمدة ٧ ايام حتى تنزل الدورةثم ابدا في cyclo progynova مدة ٣ شهور وسأحمل بعدها

icon 31 يوليو 2015
متزوجة وارغب حمل وطولي ١٦٣ ووزني ٦٠ .لدي تكيس مبيض دون عرض سوى اضطراب الدورة اعطتني د. دوفاستون لمدة ٧ ايام حتى تنزل الدورةثم ابدا في cyclo progynova مدة ٣ شهور وسأحمل بعدها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد داود
نسائية وتوليد
كم يبلغ حجم الكيس علي المبيض ؟؟؟ وكم تبلغ نسبة ال FSH وال LH ؟؟ وهل الدورة كانت منتظمة اولا .... ام هي غير منتظمة منذ البلوغ ؟؟ والعلاج المكتوب سابقا لا غبار عليه وناجح مع اغلب حالات التكيسات للعلم ان السيكلوبروجينوفا لا يمنع الحمل وانما يقوم بتنظيم الدورة .... قد تحملين وانت تستخدمينه