متزوجه لي اشهر واعاني من التهابات مهبيله اثناء الجماع تاتي شهريا اخد ت

icon 17 أكتوبر 2014
متزوجه لي 6 اشهر واعاني من التهابات مهبيله اثناء الجماع تاتي شهريا اخد تحاميل مهبيله وتزول الالتهابات والشهر الي بعده تعود وحاليا موجوده ما سببها ولماذا تعود شهريا وهل لسائل زوجي علاقه بالالتهابات هل يمكن ان اخد التحاميل من دون استشارة طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن مهرات
نسائية وتوليد
الافضل استشارة الطبيب والمعالجة عن طريق الفم افضل حسب شكل ونوع الالتهاب والنظافةاثناء الجماع ضرورية