دم عند التبول مباشرة بعد الجري

icon 5 فبراير 2022
مشكلة تكررت مرتان وهي خروج دم بعد كل مره اجري بها لمسافة اكثر من ستة أميال! هذه المشكلة تكررت مرتان. فهل تعتبر مقلقه عند الرياضيين؟ وهل يحب ان اعمل فحوصات بهذا الخصوص؟ علماً ان الدم يخرج لمره واحده وبعدها يكون الادرار سليما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د بهاء الدين عيسى السراحنه
نسائية وتوليد
من الممكن وجود ترسبات او حصوة في الكلى، و الجري ممكن ان يحركها وتسبب نزول الدم، ويفضل الكشف عند اخصائي اشعة لتأكيد التشخيص