مشكلتي هي اني اعاني من قلة شديدة بدم الحيض ومع كل شهر تزداد القلة ولا

icon 2 نوفمبر 2015
مرحباً مشكلتي هي اني اعاني من قلة شديدة بدم الحيض ومع كل شهر تزداد القلة ولا استطيع الذهاب الى الطبيبة هل بي مشكله! وهل من علاج ! علماً بان عمري ٢٠ ولست متزوجة وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
قلة الدم لا مسكله منه طبيعي لا يحتاج لعلاج المهم الدوره تنزل منتظمه في الميعاد