من سنتان اعاني من تشقق حلمة أحد ثدي ثم انتقل لاطرافه لست مرضعة راجعت طبيبه نساء وعملت سونار ولم يظهر شي ولله الحمد وراجعت طبيبه جلدية عددة مرات واعطتني عﻻج فترة يختفي ويظهر .

icon 8 سبتمبر 2015
من سنتان اعاني من تشقق حلمة أحد ثدي ثم انتقل لاطرافه لست مرضعة راجعت طبيبه نساء وعملت سونار ولم يظهر شي ولله الحمد وراجعت طبيبه جلدية عددة مرات واعطتني عﻻج فترة يختفي ويظهر .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
لاتقلقي غالباً حساسيه و ممكن ايضاً فطريه. خذي الدكتاكور كرم مره في اليوم. حتى لو اختفى وبعدها رجع ارجعي. لعلاج لان هذا النوع قد يتكرر
الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
حاولي استعمال كريم الدكتاكورت قد يكون السبب فطري مع حساسيه استعمليه مره في اليوم ولفتره طويله