نزول دن بنى فى اليوم18من الحيض واستعملت دوفاستون يوميا ص و م وتوقف تدريجيا بعد يومين ودورتى فى العادة منتظمةكل 30يوم ولا استعمل اى وسيلة وليس لى اولاد واعانى من اجهاض متكرر

icon 11 يونيو 2019
نزول دن بنى فى اليوم18من الحيض واستعملت دوفاستون يوميا ص و م وتوقف تدريجيا بعد يومين ودورتى فى العادة منتظمةكل 30يوم ولا استعمل اى وسيلة وليس لى اولاد واعانى من اجهاض متكرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
وما هو السؤال؟