نزول مادة صفراء اللون على الملابس الداخلية من الفتحة التناسلية مع وجود

icon 18 أغسطس 2015
السلام عليكم نزول مادة صفراء اللون على الملابس الداخلية من الفتحة التناسلية مع وجود حكة خفيفة اغلب الأحيان ماذا تعني هذه ؟مع العلم أني متزوجة ودورتي منتظمة..وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس الرشود
نسائية وتوليد
يجب أخذ عينة من هذة الماده للزراعة ولكن اغلب الحالات تكون افرازات طبيعية