نسيت حبة منع الحمل ميكروفال في اليوم وحصل جماع في اليوم و ان ارضع بانت

icon 8 يوليو 2017
نسيت حبة منع الحمل ميكروفال في اليوم 17 وحصل جماع في اليوم 28 و ان ارضع بانتظام هل يحدث حمل علما انني لا اريد الحمل لان ابني عمره 4 اشهر ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
غالبا لا يحدث

تعليقات الزائرين

J J

انا اشرب ميكروفال لي شهر عند الشامنة آخر حبة اخذتها ٩ أوت ٢٠٢١ و يوم ١٠ أوت نسيت تذكرتها عند الساعة ٠٠. ٠٠ فشربت حالما تذكرت ماذا أفعل

icon 11 أغسطس 2021
فاطمة  المجدي فاطمة المجدي

حدث جماع الجمعة. مع شرب الحبوب في الوقت ونسيانها السبت هل سيحدت حمل

icon 27 ديسمبر 2021