نعلم ان نسبة نجاح التلقيح الاصطناعي قليلة وهي تراكمية . هل يجب االاعادة في الشهر الموالي اي بشكل متتابع لزيادة فرص الحمل ام ان الانقطاع لشهر او شهرين لا نفقد نسبة التراكم؟

icon 5 مارس 2018
نعلم ان نسبة نجاح التلقيح الاصطناعي قليلة وهي تراكمية . هل يجب االاعادة في الشهر الموالي اي بشكل متتابع لزيادة فرص الحمل ام ان الانقطاع لشهر او شهرين لا نفقد نسبة التراكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عبدالعزيز بغدادي
نسائية وتوليد
يمكن أخذ شهرين راحه بدون اي مشاكل