هل اخذي لدواء surgam ليوم واحد يؤثر على الجنين اذا كنت حامل في الشهر الرابع ؟

icon 18 يوليو 2018
هل اخذي لدواء surgam ليوم واحد يؤثر على الجنين اذا كنت حامل في الشهر الرابع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
يوم واحد لا يؤثر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم دكتور انا حامل بالشهر التاني واخدت حبتين سرجام يومين ورا بعض كل يوم حبه فقط هل يؤثر عالجنين عيار 300 اتمنى الاجابه على سؤالي دكتور لاني قلقه جدا

icon 22 مايو 2022
زائر زائر

دكتور لقد تناولت حبة واحدة من مسكن الالم surgam وانا حامل في الشهر الاول هل يأثر على الجنين من فضلكم اريد اجابة انا قلقة جدا

icon 28 يناير 2023