هل الطبيب يستطيع ان يفرق بين تليف الثدي والاكياس في الثدي مقابل الكتل الي بحاجة الى اخذ عينة ؟

icon 13 أكتوبر 2018
هل الطبيب يستطيع ان يفرق بين تليف الثدي والاكياس في الثدي مقابل الكتل الي بحاجة الى اخذ عينة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

ممكن ذلك في بعض الاحيان. ولكن عادة يحتاج الى صورة سونار للتأكد من ذلك

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة

ممكن ذلك في بعض الاحيان. ولكن عادة يحتاج الى صورة سونار للتأكد من ذلك