هل تؤثر تحاميل polygynax للالتهابات المهبلية على الجنين ،انا حامل في الشهر السادس.؟؟

icon 14 سبتمبر 2017
هل تؤثر تحاميل polygynax للالتهابات المهبلية على الجنين ،انا حامل في الشهر السادس.؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

بخصوص الإجابة على سؤالك: polygynax هل يؤثر على الحمل؟ فإن استخدام polygynax للحامل لا يضر الجنين وفعال بنفس القدر كما هو الحال في النساء غير الحوامل.

للمزيد:

الدكتور سندس شاهين
صيدلاني

بخصوص الإجابة على سؤالك: polygynax هل يؤثر على الحمل؟ فإن استخدام polygynax للحامل لا يضر الجنين وفعال بنفس القدر كما هو الحال في النساء غير الحوامل.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل تؤثر تحاميل polygynax للالتهابات المهبلية على الجنين في شهر تاسع

icon 10 مايو 2020
وهيبة طويل وهيبة طويل

السلام عليكم في اليوم ل21 من الدورة نزل مني القليل من الدم وفي اليوم 22 من الدورة نزل القليل من دم بني قاتم وفي ليوم 23 من الدورة نزل قطرات قليلة دم وردي مخاطي و في ليوم 24 و 25 و 26 من الدورة دم بني فاتح جدا لم ينزل في الفوطة الصحية حتى مسحته. للعلم بين الدورة و الدورة القادمة 35 يوم. وشكرا

icon 2 ديسمبر 2020
نونو بيبي نونو بيبي

كيف وهو اكثر الأطباء نصحوني بعدم ستعماله في الحمل

icon 21 سبتمبر 2022
Mãmï Çhàã Mãmï Çhàã

حامل وعندما إستعملت بوليجيناكس نزلت العادة الشهرية لمدة ثلاثة أيام هل هذا عادي

icon 27 يناير 2023
زهرة النرجس زهرة النرجس

هل تحاميل بلوفينكس تؤثر على الجنين في الاسبوع العاشر

icon 27 مايو 2023
خديجة اسماعيل خديجة اسماعيل

انا حامل اود استعمال تحاميل بوليجيناكس لكنني خائفة من مخاطرها انا حامل في الشهر الاول

icon 24 فبراير 2024