هل دواء الاستروجين مغ يؤخذ عن طريق الفم او عن طريق المهبل مع العلم اني

icon 21 نوفمبر 2013
هل دواء الاستروجين 100 مغ يؤخذ عن طريق الفم او عن طريق المهبل مع العلم اني اريد الحمل والطبيب وصف لي 3 حبات في اليوم من يوم 16 ليوم 25 من الدورة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الرجاء اخذه عن طريق الفم و لا يعطي عن طريق المهبل و توجد ادويه اخرى على شكل تحاميل و تؤخذ بالعاده بعد حدوث الحمل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اخذت استروجيستات 200mg عن طريق الفم لحدوث الحمل واريد الان ان اغير الطريقة مثلا ان اخذه عن طريق المهبل لتسريع عملية الحمل هل ممكن ؟

icon 25 يوليو 2021
زائر زائر

لقد نزل لي الجنين في الحوض عندما دخلت الشهر الرابع وزرت طبيبي وقام لي بجميع الفحوصات والتحاليل وقال لي لايوجد اي خطر الحمد لله سوى اخذ دواء … وصف لي الدواء وهو دواء progeva عند طريق المهبل والراحة التامة الان مرت ست ايام تقريبا على اخذي الدواء والراحة لكن لازالت لدي افرازات بنية وبعض مرات قليلة تكون وردية لكن دوما بنية وماء بني ايضا في بعض الاحيان هل هذا امر طبيعي يادكتورانا جد قلقة على جنيني وكم يستغرق الوقت لاستقرار جنيني في مكانه مرة اخرى والصعود من الحوض ؟؟؟؟ ارجو الاجابة على سؤالي وشكرا

icon 18 يناير 2023