هل زيادة هرمون الاستروجين ونزول افرازات شفافة طويلة وكثيرة بدون حكة ول

icon 11 مارس 2016
السلام عليكم ، هل زيادة هرمون الاستروجين ونزول افرازات شفافة طويلة وكثيرة بدون حكة ولا رائحة دلالة على وجود حمل؟؟ أم مشكلة في الرحم ؟؟ هذه الحالة لها شهر تقريبا فقط!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
ليس لها علاقه بالحمل اعملي مسحه لها افضل ان كانت هذه الافرازات في منتصف الدوره فقط تكون علامات تبويض