هل صحيح أن السيدة التي تعاني من عسر الحيض و الآلام الشديدة يكون عندها مشكل بالانجاب؟!

icon 1 مارس 2018
هل صحيح أن السيدة التي تعاني من عسر الحيض و الآلام الشديدة يكون عندها مشكل بالانجاب؟!

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عبدالعزيز بغدادي
نسائية وتوليد
ليس بشرط ولاتقلقي نفسك ولكن يمكنك مراجعة الطبيب اذا كانت الآلام شديدة وتمنعك من نشاطاتك اليومية

تعليقات الزائرين

إكرام إكرام إكرام إكرام

أنا كنت أستخدم حمالات كلوفينال قبل أكل أي شيء لتخفيف آلام الدورة الشهرية ولآن أعاني من آلام حادة في المعدة هل كلوفينال هي السبب أرجوكم أفيدوني

icon 2 مايو 2021