هل صحيح كما هو شائع بين الناس ان المسكنات اثناء الدورة الشهرية تؤدي الى العقم في المستقبل ..انا قبل زواجي كنت استخدمها بالاخص التحاميل المسكنة ولي سنتين ولم احمل بعد

icon 18 مارس 2016
هل صحيح كما هو شائع بين الناس ان المسكنات اثناء الدورة الشهرية تؤدي الى العقم في المستقبل ..انا قبل زواجي كنت استخدمها بالاخص التحاميل المسكنة ولي سنتين ولم احمل بعد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم عياد
نسائية وتوليد
فقط تمنع الاباضه في تلك الدوره