هل طبيعي ما بين الدورتين يكون يوما او ان الدورة غير منتظمة وماهو الحد

icon 22 ديسمبر 2014
السلام عليكم عمري 22 هل طبيعي ما بين الدورتين يكون 24 يوما او ان الدورة غير منتظمة وماهو الحد الطبيعي ما بين الدورتين افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد الهدهد
نسائية وتوليد
طبيعي جدا. . الحد الأدنى هو كل 21 يوم و الأقصى 35 يوم للدورة المنتظمة شرط أن تكون بنفس التواتر. . و تعتبر أيضاً منتظمة في حال نزولها قبل أو بعد الموعد بيوم أو يومين. .

تعليقات الزائرين

Dalia Cho Dalia Cho

هل من طبيعي تكون بين دورتين ١٩ يوم ؟ هل هي منتضمه او لا

icon 14 يناير 2023